博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

电商,仍然是一门赚钱的生意。

唯品会刚刚发布了《中国家庭精明消费报告》,由监测与数据分析公司尼尔森执行完成。数据显示,中国网购用户数量2017年的增速比全世界的增速要高得多,下沉市场的消费者信心指数回升,一二线城市逐渐趋向理性消费,三四五线城市正在消费升级。同时,各级城市居民受地域、年龄、性别、收入、人生阶段等因素影响,逐渐演变出差异化的消费态度与习惯。

一边是电商渗透率的进一步提升,一边是亟待解决的消费升级差异化问题,这既是中国电商平台的机会,也是责任。

今天,我们就从这份《中国家庭精明消费报告》(以下简称《报告》)说起,剖析在当前的消费环境下,电商该如何挖掘平台价值,在强手林立的电商市场中获得未来发展。

精明消费成典型消费观,电商该如何持</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — 王冠雄 @ 22:34
上一篇: 资本市场的恐慌里,幼教行业的突围之路
下一篇:掌门1对1再掀在线教育浪潮,近60%市占率的背后说明了什么?

评论

Comments are closed.