博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

2018年5月18日,分众传媒凭借“引爆主流”价值,勇夺世界三大广告节之一——纽约广告节【最具价值媒体大奖】(Top Valuable Media)。此次获奖,是分众传媒集团继2017年夺得纽约广告节【中国品牌传播大奖】之后,又一次荣获国际性大奖。

纽约国际广告节主席Jim Smyth恭喜分众传媒成为全球第一家荣获纽约广告节【最具价值媒体大奖】的传媒公司。他认为,以分众传媒在品牌塑造、品牌引爆方面的卓越表现,该奖项实至名归。

根据Kantar Millward Brown发布的 【2017年BrandZ最具价值中国品牌100强】榜单中,83个品牌选择投放分众传媒,品牌价值获得大幅增长。分众传媒已成为助力品牌力上涨的重要引擎。15年来,分众传媒引爆了像神卅租车,饿了么,瓜子二手车等许多当年陌生而我们现在已经熟知的品牌。

分众传媒首席战略官陈岩在纽约广告节上表示:过去十五年中国最大的改变就是城市化,城市化最基础的设施就是电梯,所以分众电梯媒体已经成为了“引爆城市主流人群”的基础设施。分众电梯媒体影响【关键人群】-中国2亿城市主流风向标人群,占据了公寓楼办公楼电梯这种消费者每天必经的【核心场景】,成为高频到达集中引爆品牌的【基础设施】。

(左:分众传媒首席战略官陈岩)

著名策划人李光斗认为:作为电梯媒体中的绝对领导者,分众拥有90%的核心楼宇,拥有2-3亿主流风向标人群的影响力和引爆能力。 他们是消费主力和口碑高势能人群,具有极强的品牌扩散和渗透能力,能快速引爆品牌,用户价值极高。同时作为绝对领导品牌,分众成熟高端的广告产品形象,涵盖阿里、腾讯、滴滴,美团,宝洁,蒙牛,农夫山泉等顶级客户资源,已将自身打造成具备强公信力的媒体引爆渠道。

作为全球最大的电梯媒体和影院媒体集团,分众正在迈向覆盖500个城市500万个终端每天到达5亿城市新中产的目标,引爆主流风向标人群,引领消费升级。随着经济全球化和中国出海热潮,占据中国电梯媒体市场90%市场份额的分众传媒目前已在韩国、新加坡、印尼等地成立海外公司,将电梯媒体的影响力扩大至全球范围。

王冠雄,著名观察家,中国十大自媒体(见各大权威榜单)。主持和参与4次IPO,传统企业“互联网+”转型教练。每日一篇深度文章,发布于微信、微博、搜索引擎,各大门户、科技博客等近30个主流平台,覆盖400万中国核心商业、科技人群。为金融时报、福布斯等世界级媒体撰稿人,观点被媒体广泛转载引用,影响力极大,详情可百度。


上一篇: 农村包围城市,收割共享单车下半场:哈罗手里有什么筹码?
下一篇:OPPO,一家创新力被低估的时尚科技公司

评论

Comments are closed.