博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

“出海”这个词在互联网行业被引申为“进军海外市场”的意思。近年来,“出海”成为很多中国企业的战略焦点。

一个领域中储存的能量太多了就要外放,就要去寻找新机会、新市场、新模式。在我看来,中国多个领域的企业(尤其是制造业)都处在“找出口”的关键时期。产品和品牌,找的最多的就是海外的出口。

12月6日,亚马逊中国发布了2018年亚马逊全球开店战略重点,同时提出将用“下一代贸易链”整合解决方案助力中国卖家出海。

大家经常说要站在风口上,但市场气候变幻莫测,企业怎么才能判断风什么时候来,什么时候走?亚马逊全球开店,或许就是全球化大航海时代的造风者。

今天我们就从亚马逊全球开店角度解锁一下,中国卖家出海到底有哪些暗礁,又该如何解决。

真需求、大市场:</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — 王冠雄 @ 22:00

上一篇: 带迈腾车主到三亚参加财经论坛是种什么样的体验?
下一篇:四年磨一剑,网贷行业“大浪淘沙”后,金银猫做对了什么?

评论

Comments are closed.