博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

阿里巴巴的天花板究竟在何处呢?我想这是个非常难回答的问题。

前不久,阿里巴巴股价创下两年内新高。截至美国东部时间5月4日美股收盘,阿里巴巴集团(纽交所代号:BABA)股价报收于115.86美元。5月2日,阿里巴巴股价更是冲高至52周最高值118.69元,自2017年以来涨幅已接近30%。

而股价新高的背后,还有全球媒体与分析师的普遍看好。4月13日,权威财经周刊《巴伦周刊》(Barron’s)就曾引述美国投行MKM合伙人分析师的报告,发表对阿里巴巴股价看涨的利好消息。而风投公司Benchmark的分析师认为,阿里巴巴集团股价还将继续上涨,到明年此时涨幅达到34%,至140美元,分析师还将该股称作是“核心持股”(即建议长期持有的股票)。

阿里股价创两年新高,生态化和快速</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — 王冠雄 @ 11:16

上一篇: 姚劲波承诺58房产业务100年不碰自营,赋能经纪人和开发商
下一篇:一场近在咫尺的商业战,一场近乎无限的未来战

评论

Comments are closed.