博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

12月23日,第五届“搜狐时尚盛典”在北京举行,备受瞩目的“年度最美女人”由吴洋小鹤、张杨智子、赵玉静获得,侯鸿亮获得“年度最有魅力男人”荣誉,成为闪耀全场的焦点。



“搜狐是中国最悠久的互联网媒体平台,每天对发生在全世界的各种各样事情进行报道,由搜狐编辑部进行评奖很有资格,‘搜狐时尚盛典’的奖项也代表了搜狐编辑部的观点和角度。”张朝阳表示,“当然,最重要的两个奖项,一个是最有魅力男人,一个是最美女人。”



对于“最有魅力男人”和“年度最美女人”的评选标准,张朝阳表达了自己的看法,“搜狐用专业性和持续性,与时俱进对当代的时尚人物进行评选,最有魅力男人标准是什么?成功、贡献、价值和风度。最美女人是什么?好看、性感、诱惑。女人看颜值,男人看成功和风度,这就是我们的标准。



“年度最美女人”的三位获奖者张杨智子、吴洋小鹤、赵玉静,凭借各具特色的气质,在T台秀亮相之后,从入围榜单的10位候选者中脱颖而出,收获了大奖,以及现场粉丝和直播间网友的热情追捧。


其中,张杨智子皮肤白皙,眼睛狭长,双唇丰润性感,五官轮廓分明,眼神迷离带电,同时拥有模特般的身高,且身材火辣凹凸有致。个性爽朗自信充满正能量,有小女人的清新可爱也有大女人的气场和风姿,反差美魅力独特。


吴洋小鹤是选美场上的常客,N个大赛的优胜者,这位笑口常开的北京大妞从不以胜者姿态待人,礼貌谦和,为人热忱,难怪她在综艺节目《女神新衣》里比女主还受欢迎。


赵玉静出生于魅力的鲁地“琴岛”,虽拥有北方姑娘特有的豪爽,但也不乏南方女孩的温柔。静时她会跳古典舞,弹钢琴,绘画;活泼时亦可以游泳、开卡丁车、玩轮滑。对于新人而言,所有的尝试都是一种勇气与对梦想的执着。赵玉静参演了多部作品的重要角色:7部网大女一号,3部电视剧,1部电影等等。她始终坚信,人生不应趋于平淡,每个人都可以打破常规,实现自己的舞台!


斩获“年度最有魅力男人”大奖的,是东阳正午阳光影视有限公司董事长侯鸿亮,他是《琅琊榜》、《伪装者》、《欢乐颂》等热播剧的制片人,在快餐电视剧时代,用一系列作品成为绝对良心剧的代言人。



作为中国最具影响力的媒体平台,搜狐持续深耕移动互联网。借助“编辑流+推荐流”的模式创新,搜狐新闻客户端一方面向网友提供代表编辑部价值观、有品质的新闻内容,另一方面还给网友带来海量、精准、个性化的资讯,得到众多用户的青睐。


正是依托包括搜狐新闻客户端、PC搜狐网、手机搜狐网在内的搜狐全媒体矩阵的整合优势,以及搜狐集团精准大数据能力,过去5年里,搜狐持续关注、见证并参与了中国本土时尚力量快速崛起,全面梳理了时尚产业发展脉络,以此驱动时尚产业链更加良性循环。


上一篇: 技术、内容、消费三大升级下,汽车后服务行业如何抓取用户?
下一篇:全景,从图片到“图片+”:可能我们从未了解图像的真正价值

评论

Comments are closed.